2/22 店舗オープンのお知らせ
2020/01/31
㈱TRUSTY CORPORATION 新店舗オープン決定しました!!
その名も・・・
「焼鳥 かもしや」です!!
醸す(かもす)とは。
糀を発酵させて、酒・醤油・味噌等を作る
日本古来の発酵技術のことです。
発酵とは、微生物を使って善玉菌を増やすこと。
色々な食材を醸すことにより、
より美味しく、より新しく食べて頂きたい。
そんな想いで「かもしや」と名付けました。
今までとは少し変わった「大人の我楽多家」!!
焼鳥をメインに、ワインと日本酒・焼酎も楽しめるお店♪
令和2年2月22日オープンです!!
R2/2/22←覚えやすいですよね!笑 加えて大安!
ちなみに、場所は我楽多家立川店の上の階です♪
また、店舗工事レポートも報告していきますね~
https://www.hotpepper.jp/strJ001234507/