2/22 店舗オープンのお知らせ

2020/01/31

㈱TRUSTY CORPORATION 新店舗オープン決定しました!!

その名も・・・

「焼鳥 かもしや」です!!

 

醸す(かもす)とは。

糀を発酵させて、酒・醤油・味噌等を作る

日本古来の発酵技術のことです。

発酵とは、微生物を使って善玉菌を増やすこと。

色々な食材を醸すことにより、

より美味しく、より新しく食べて頂きたい。

そんな想いで「かもしや」と名付けました。

 

 今までとは少し変わった「大人の我楽多家」!!

焼鳥をメインに、ワインと日本酒・焼酎も楽しめるお店♪

令和2年2月22日オープンです!!

R2/2/22←覚えやすいですよね!笑 加えて大安! :oops:

ちなみに、場所は我楽多家立川店の上の階です♪

 

また、店舗工事レポートも報告していきますね~ :lol:

 

 

 かもしや3

 

 https://www.hotpepper.jp/strJ001234507/