原始焼まる秀 「宮崎食材フェア」撮影会♪

2015/04/15

こんにちわ~!総務の佐伯です :oops:

今日は、立川の「原始焼まる秀」で撮影を行いました!

 

何の撮影かというと・・・

6月より開催予定「宮崎食材フェア」です♪

宮崎食材フェアって・・・?

日本有数の農業が盛んな県、宮崎の新鮮食材の「うまい!」をお届けすべく、

このために考案された期間限定メニューがお楽しみ頂ける、産地フェアです :-D

 

先取りして、メニューを一部紹介させて頂きます♪♪

■宮﨑県まるみ豚

「伝説の井戸水で育った川南町まるみ豚と都城市無農薬野菜のせいろ蒸し」

IMG_1249

¥780(税抜)

未だかつて途絶えたことのない天然の湧水と、こだわりぬいた餌で育てられた宮崎県まるみ豚は、

脂まで甘い格別の旨さ!シンプルなせいろ蒸しで、その旨味を堪能して下さい!

    

 

■宮崎パイン黒毛和牛

「岡崎牧場パイン黒毛和牛のメンチカツ」

IMG_1254

自社牧場で、パイナップルの革を飼料に加え脂肪分を抑えて育てたヘルシーな和牛。

パイナップルの酵素が柔らかさの秘密!

ゴロッと切った玉ねぎも贅沢に使った、肉汁ジューシーなメンチカツ。食べ応え抜群!

 

■佐土原きゅうり

「開花から収穫までわずか10日!佐土原きゅうりと自家製肉みそ」

IMG_1263

開花してから収穫するまでの作業がわずか10日で行われるので、砂土原きゅうりは鮮度抜群。

海に近い田畑で育てられ、ミネラル豊富で健康なきゅうりです!

自家製肉みそと、そのままシンプルに!

 

■川南町 極善鮮生卵・日向市美々津沖 お舟出ちりめん

「川南町 香川ランチごだわりの極善鮮生卵と、

  日向市日向市美々津沖の鮮度自慢釜揚げちりめんの究極TKG」

IMG_1262

衛生環境から栄養価を考えた飼料作りまで、

一貫した直営生産体制で全てにこだわった川南町の極善鮮生卵と、

日向市美々津市の自社加工場で茹でられた、

鮮度抜群のふわふわの釜揚げちりめんをご飯に!

まさに究極の贅沢TKG(卵かけごはん)!

 

 産地・生産者の顔が見え、安心安全な食材から作られる旬のメニュー!

書いててお腹が空いてきました :lol:

「気になる!!」という方は、お気軽にお店にお問い合わせください :-P

TEL:042-512-8426

美味しいものを食べて、梅雨のじめじめムシムシを吹き飛ばしましょーーー ;-)

 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

炉端・原始焼 まる秀

〒190-0012                   

東京都立川市曙町2-22-23 木村ビルB1                               

042-512-8426